Add companies (FR)

La fonctionnalité “Add companies” vous permet d’ajouter une liste d’entreprises selon vos critères cible :

• Le secteur d’activité : correspond au code NAF de l’entreprise
  • La localité : correspond au code postal / de département / à la ville
  • La taille de l’entreprise : correspond au nombre de salariés / au chiffre d’affaires
  • Une multitude d’autres critères que vous trouverez en suivant ce lien.

Les entreprises s’ajoutent ensuite dans l’onglet entreprises avec une multitude d’informations supplémentaires. Vous trouverez la signification des colonnes additionnelles en suivant ce lien.

1. Lancez la recherche depuis l’onglet contact “Add companies”

Dans l’onglet “Contact” puis “Entreprises”, cliquez sur le bouton “Add Companies”

2. Définissez les critères ciblage

1. Commencez par choisir vos critère de conditions que vous souhaitez :

• “All” si vous souhaitez que les entreprises respectent tous vos critères de ciblage
  • “Any” si vous souhaitez que les entreprises respectent au moins un critère de ciblage

2. Choisissez ensuite vos critères de segmentation :

• Code NAF : “Company Industry Code”
  • Code postal : “Company Postal Code
  • Code de département : “Company State Code”
  • Nombre d’employés : “Company Employees number”
  • Chiffre d’affaires : “Company Revenues”

Tous les critères de segmentation possible en suivant ce lien.

3. Puis votre opérateur :

• “regex” : formules permettant de sélectionner des chaînes de caractères spécifiques. (plus d’informations à ce sujet en suivant ce lien)
  • “is” : est égal à …
  • “is not” : n’est pas égal à …
  • “is greater than” : est supérieur à … (valeur chiffré)
  • “is lower than” : est inférieur à … (valeur chiffré)

Dans cette exemple, la segmentation est la suivante :

• Code NAF 5829C – Edition de logiciels applicatifs
  • Département de Paris
  • Nombre d’employés supérieur à 100
  • Chiffre d’affaires supérieur à 100 000

3. Obtenez une évaluation du nombres d’entreprises

Une évaluation du nombre d’entreprises est calculé.

4. Choisissez le nombre d’entreprises souhaitez

Vous pouvez choisir le nombre d’entreprises que vous souhaitez ajouter à votre liste d’entreprise.

5. Découvrez vos résultats dans Contact > Companies

Vous trouverez les résultats dans l’onglet “Contact” puis “Companies”.